Bruschetas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruschetas
Bruschetas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão itaiano tipo filâo, alho, tomate fresco, manjericão, presunto, queijo e amor.
Como fazer
  1. Pegue o pão e corte em em fatias na posição diagonal de fora a fora, coloque no forno e deixe tostar até ficar crocante e reserve, corte o tomate em cubos junto com o majericão ,sal e azeite e reserve passe o dente de alho no pão duas vezes, ida e volta só para dar um leve gosto, coloque o tomate de fora a fora formando uma camada uniforme, em cima vc pode colocar queijo e presunto em cubinhos, leve ao forno só para derreter o queijo, com uma faca amolada corte também em diagonal em três partes e polvilhe o orégano, sirva e bom apetite!!! l.
Você pode acrescentar o recheio que quiser só mantenha a base.


Receita indicada por roberto sena ferreira
Tags: Alho, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Manjericão, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer