Bruschetas à Marcinio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 fatias de pão italiano (grande)
  • 3 dentes de alho
  • 300g de muçarela ralada grossa
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • salsinha e cebolinha
  • manteiga
  • azeite de oliva
  • sal
  • orégano
  • manjerona ou manjericão
Como fazer
  1. Corte o pão em fatias não muito finas.
  2. Passe manteiga dos dois lado do pão e doure em uma frigideira com fogo baixo.
  3. Amasse dois dentes de alho e frite em 4 colheres (sopa) de azeite até dourar.
  4. Retire do fogo.
  5. Junte 3 colheres (sopa) de manteiga e coloque no fogo de novo, até que derreta completamente a manteiga.
  6. Coloque o alho frito com o azeite e a manteiga nas fatias de pão, em apenas um lado.
  7. Pique os tomates, a cebolinha, a salsinha e tempere com sal, azeite e a manjerona ou manjericão fresco.
  8. Coloque o tomate temperado no lado do pão que foi passado o alho, cubra com a muçarela e salpique o orégano.
  9. Leve ao forno até derreter o queijo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Marcinio Olarte de oliveira
Tags: Orégano, Alho, Pão Italiano, Cebolinha, Manjerona, Mussarela, Italiana, Entradas, Receitas Salgadas, Manjericão, Receitas de Bruschetta, Salsinha, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Azeite, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer