Bruscheta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 baguete
  • Azeite de oliva extra-virgem
  • Orégano
Como fazer
  1. Corte a baguete em pedaços de 1,5 cm de espessura.
  2. Coloque as fatias em uma forma no forno pré-aquecido a 150 °C.
  3. Deixe 3 minutos.
  4. Vire os pedaços e regue com um fio de azeite de oliva extra-virgem e um pouquinho de orégano.
  5. Volte ao forno por mais 3 minutos.
  6. Sirva com o patê.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Orégano, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Baguete, Receitas de Bruschetta, Azeite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer