Bruscheta de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de pão italiano filão em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o tomate picado e depois tempere com azeite, manjericão e sal.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o tomate temperado sobre fatias de pão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Italiana, Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Pão Italiano, Receitas Salgadas, Receitas de Bruschetta, Cozinha Internacional, Azeite, Tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa! Para dar um toque especial, um dente de alho passado no pão antes de cobrir com os ingredientes! Não há quem resista!!! Sucesso garantido como entrada!

Célia - em 07/12/2007
Vídeos - Como Fazer