Bruscheta de Tomate Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala em fatias
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o tomate picado e depois tempere com azeite, manjericão e sal.
  2. Misture bem.
  3. Coloque o tomate temperado sobre fatias de pão.
  4. Finalize com a mussarela de búfala.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Azeite, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Manjericão, Italiana, Mussarela de búfala, Receitas de Bruschetta, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Posso trocar a mussarela de búfala por outro tipo queijo? Qual?

O pão não vai no forno?

Obrigada!!

Alexandra - em 15/10/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Alexandra

Bom dia!

O ideal é fazer com a mussarela de búfala, mas você pode substitui-la por ricota, mussarela tradicional ou queijo de cabra. Não vai ao forno o pão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer