Bruscheta de Shitake com Alcachofra

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de shitake picado(s)
  • 4 unidade(s) de fundo de alcachofra
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • Montagem
  • 1/2 unidade(s) de pão italiano bola
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Corte em fatias o pão italiano e coloque em uma chapa ou frigideira anti-aderente, doure dos dois lados e esfregue com um dente de alho.
  2. Regue com azeite de oliva.
  3. Cubra com o recheio escolhido e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Pão italiano bola, Entradas, Italiana, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Hortelã, Cogumelos, Fundo de alcachofra, Azeite de oliva, Shitake, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Pão Italiano, Azeite, Alcachofra
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Bruscheta


Fiz e achei super fácil. Ao invés de usar frigideira, coloquei as fatias de pão no forno. Ficaram bem crocantes. Com uma cervejinha gelada, ficou perfeito!
(Cristina Alonso de Camargo)

Cristina - em 17/01/2013
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