Bruscheta de Ovo de Codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de queijo (da sua preferência) ralado
  • 2 ovinhos de codorna
  • Tomilho a gosto
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. Pré-aqueça o pão e coloque o queijo ralado em cada torrada.
  2. Com o dedo, faça dois buraquinhos em cada torrada.
  3. Quebre o ovo de codorna com cuidado e coloque no furinho do pão.
  4. Em seguida, salpique o tomilho e o azeite.
  5. Leve ao forno para gratinar.
Crédito da receita:
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/bruschetta-de-ovo-de-codorna.htm

Cozinha: Italiana
Receita indicada por ROSANE ABREU
Tags: Ovos, Azeite, Entradas, Italiana, Ovo de codorna, Codorna, Receitas Salgadas, Gratinados, Cozinha Internacional, Receitas de Bruschetta, Aperitivos e Antepastos, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer