Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

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Como fazer
  1. Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão Receita indicada pelo site Taste na coluna Gourmet Ingredientes - 1 baguete italiana (cortada em fatias grossas) - 4 dentes de alho (sem pele) - 5 tomates sem semente (picado em cubos) - ½ xícara de manjericão - orégano a gosto - azeite a gosto - sal e pimenta-do-reino - 2 mussarelas de búfala (cortadas em cubos) Modo de preparo Disponha as fatias da baguete em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  3. Em uma travessa, junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, o azeite, os 3 dentes de alho restantes (inteiros), ajuste o sal e a pimenta-do-reino, misture muito bem.
  4. Retire o alho.
  5. Coloque essa mistura em cima de cada fatia de torrada, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  6. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Manjericão, Mussarela, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Bruschetta
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