Bruscheta de Mussarela de Búfala e Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Unidade(s) de Pão Italiano Filão em fatias
  • 4 Dente(s) de Alho
  • 5 Unidade(s) de Tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de Manjericão
  • quanto baste de Orégano
  • quanto baste de Azeite
  • quanto baste de Sal
  • quanto baste de Pimenta do Reino Branca
  • 2 Unidade(s) de Mussarela de Búfala em cubos pequeno
Como fazer
  1. : Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.
  2. Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  3. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  4. Retire o alho.
  5. Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano.
  6. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão Italiano, Receitas de Bruschetta, Orégano, Pimenta do reino, Alho, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Azeite, Entradas, Mussarela de Búfala, Manjericão, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer