Bruscheta de Funghi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de funghi secchi picado(s)
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer.
  2. Depois junte o funghi secchi, corrija o sal e deixe refogar.
  3. Em seguida acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  4. Deixe apurar.
  5. Depois coloque sobre o pão italiano.
  6. Finalize com queijo ralado e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Bruschetta, Funghi secchi, Cogumelos, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Chef Allan, Creme de leite fresco, Manteiga, Receitas Salgadas, Gratinados, Italiana, Queijo ralado, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer