Bruscheta de Champigon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de champignon fresco em rodelas
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
Como fazer
  1. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  2. Em seguida junte o alho e deixe fritar.
  3. Depois junte o champignon e sal.
  4. Deixe refogar e depois junte a salsinha.
  5. Em seguida coloque sobre as fatias de pão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Entradas, Champignon, Receitas Salgadas, Champignon fresco, Italiana, Receitas de Bruschetta, Cogumelos, Cozinha Internacional, Salsinha, Chef Allan, Aperitivos e Antepastos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer