Bruscheta de atum e rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de pão de forma
  • 150 gr de cebola fatiada(s)
  • 100 gr de manteiga
  • 120 gr de atum
  • 50 gr de azeitona preta
  • 1/2 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Dourar as fatias de pão dos dois lados.
  2. Em seguida, passar o alho em um dos lados e regar com um fio de azeite.
  3. Refogar a cebola com manteiga e depois colocá-la sobre o pão.
  4. Fazer mais uma camada com atum.
  5. Dispôr as azeitonas por cima e regar com um fio de azeite.
  6. Levar ao forno por 4 minutos.
  7. Por último colocar a rúcula e servir em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Receitas Salgadas, Azeitona, Pão de Forma, Peixe, Receitas de Bruschetta, Azeitona preta, Atum, Azeite, Alho, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer