Bruscheta a moda italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano ( se não tiver em casa, use cacetinho, foi o que usei)
  • Queijo cremoso (requeijão ou ricota)
  • Leite
  • Azeite de oliva
  • Rúcula (ou alguma salada verde escura que goste)
  • salsinha, ou cebolinha
  • Alho
Como fazer
  1. FAça o creme de queijo, misture o requeijão, ricota com um pouco de leite, adicione cebolinha bem picadinha. Reserve Esfregue o alho no pão ( pega gosto acredite.
  2. ) é só esfregar.
  3. Corte o pão ( da maneira que achar viável comer.
  4. ) e coloque em uma forma (bandeija vale) e cubra com muito azeite de oliva, coloque no forno por 5 minutos (pré aquecido em temperatura baixa).
  5. REtire o pão, e adicione o creme de queijo, a rúcula, e coloque, por mais dois minutos no forno.
  6. (podes colocar a rúcula no final, se quiser ela fresquinha.
  7. ).
  8. E bono apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Bruschetta, Ricota, Receitas Salgadas, Pão Italiano, Azeite, Azeite de oliva, Cebolinha, Alho, Italiana, Entradas, Salsinha, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer