Bruscchetas de Berinjela

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Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de café
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 baguete cortada em fatias
  • gergelim torrado para salpicar
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços.
  2. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre.
  3. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar.
  4. Deixe ferver até secar metade do líquido. Reserve.
  5. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada.
  6. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.

Receita indicada por Roberta Gimenez
Tags: Azeite, Gengibre, Açúcar, Baguete, Alho, Receitas de Berinjela, Molho de soja, Legumes, Receitas Salgadas, Shoyu, Gergelim
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