Brunsli (Biscoitos de amêndoa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Suíça
Ingredientes
  • 500 gr de amêndoas moída(s)
  • 500 gr de açúcar peneirado(s)
  • 85 gr de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de cherry brandy
  • 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/4 colher(es) (chá) de cravo-da-índia moído(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Abra com um rolo em uma superfície coberta de açúcar até que a massa fique com uma espessura de aproximadamente 1,25 cm.
  3. Com o auxílio de um modelador, corte biscoitos com 5 cm de diâmetro e transfira-os para uma assadeira forrada com papel manteiga.
  4. Deixe os biscoitos descansarem, em temperatura ambiente, por 2 horas.
  5. Pré-aqueça o forno a 175°C e asse os biscoitos por 5 a 6 minutos.
  6. Não deixe assar demais, pois senão ficarão muito duros.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Doceria, Papel manteiga, Cravo da Índia, Canela em Pó, Amêndoas, Açúcar, Cherry brandy, Canela, Docinhos, Doces, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer