Brunettes com Molho de Abacate

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abacate batido(s)
  • 1 kg de coxinha da asa
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Bata, o abacate com o suco do limão no liquidificador; a seguir, tempere com sal, o tomate, a cebola a salsinha, o coentro e o azeite.
  2. Leve a geladeira.
  3. Tempere as coxinhas com sal, orégano e o vinho.
  4. Pegue um pouco de farinha de trigo, e misture com a páprica e o orégano fresco; passe levemente as coxinhas, e frite no azeite.
  5. Sirva as coxinhas com o creme de abacate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Abacate, Molho, Coxinha da asa, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Vinho branco, Óleo de soja, Suco de limão, Farinha de trigo, Azeite, Azeite de oliva, Coentro, Tomate, Orégano, Pratos principais, Páprica picante, Chef Allan, Francesa, Receitas com Suco de Fruta
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