Brullé de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 manga grande
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • gengibre em pó a gosto
  • 3 colheres (sopa) de licor de cassis
Como fazer
  1. Descasque a manga e corte-a em fatias grossas.
  2. Coloque as fatias em uma fôrma, polvilhe o açúcar por cima, leve ao forno e deixe gratinar, até o açúcar derreter.
  3. Retire do forno, distribua as fatias em dois pratos, acrescente o sorvete de creme (na foto envolvido numa trouxinha) e polvilhe com canela e com o gengibre.
  4. Despeje ao redor do prato o licor de cassis e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Licor de cassis, Gengibre, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer