Bruchetta de quijo cottage

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruchetta de quijo cottage
Bruchetta de quijo cottage
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 fatia de pão italiano
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de queijo Cottage
  • 1/2 xícara de chá de brócoles cozidos
  • 6 filezinhos
  • Azeite
  • Orégano
  • Sal e pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Grelhe os dois lados do pão em uma chapa ou no forno.
  2. Na hora de virar do primeiro para o segundo lado, esfregue um dos lados com o dente de alho aberto ao meio.
  3. Deixe terminar de grelhar e retire da chapa.
  4. Distribua o queijo Cottage, tempere com sal (pouco, em função do aliche) e pimenta, regue com metade do azeite.
  5. Coloque as flores de brócoles e distribua o aliche por igual.
  6. Polvilhe o orégano, regue com o restante do azeite e sirva imediatamente.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pão Italiano, Azeite, Orégano, Cottage
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer