Bruchetta de bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruchetta de bacon
Bruchetta de bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • pao grande ou cacete
  • manteiga
  • alho
  • tomate
  • bacon
  • queijo mozarella
  • oregaos, pimenta, sal, azeite
Como fazer
  1. Cortar o pao em fatias grossas, barrar com manteiga e alho (podem por alho em po).
  2. Cortar o tomate em quadradinhos e temperarcom azeite, sal, pimenta e oregaos.
  3. Cortar o bacon tambem aos quadrados, e levar a fritar numa frigideira sem conteudo nenhum, pois o bacon ja tem a sua propria gordura, ate ficar tostadinho.
  4. Ponha em cima do pao ja barrado com a manteiga e o alho o tomate temperado e o bacon, de seguida polvilhe com queijo ralado e leve ao forno ate o queijo derreter.
  5. Experimentem, porque e delicioso!!!! Nota: Para barrar o pao com manteiga e alho tambem podem derreter a manteiga ao lume juntamente com o alho picadoe depois e so barrar o pao com um pincel com este preparado.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer