bruacas

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Ingredientes
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater muito bem no liquidificador.
  2. Enquanto a massa descansa um pouquinho, aqueça uma frigideira antiaderente tipo panquequeira, e Untecom margarina.
  3. Despeje uma quantidade generosa e espere borbulhar.
  4. Asse dos dois lados e vá colocando no prato de servir.
  5. Cada um recheia como quiser : Bruacas doces recheie com geléia, doce de leite, nutella.
  6. Bruacas salgadas recheie com margarina, manteiga, queijo cremoso, patês.
  7. Observem que não vai ovos na massa.
  8. Ela é leve gostosa por demais.
  9. Deixe o pão de cada dia de lado e arrisque "bruacar" no domingo!.

Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
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