Bruacas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bruacas
Bruacas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 copo tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Enquanto a massa descansa, Unteuma frigideira de panquecas com margarina e aqueça bem.
  3. Despeje uma concha generosa, rode a frigideira e espere borbulhar.
  4. Vire a massa e asse do outro lado.
  5. Recheie com recheios doces (geléia,doce de leite) ou recheios salgados(queijo cremoso,patês).
Culinária Nordestina


Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

tem gosto da minha infancia. Minha fazia e todos amavam .

Tomavamos no lanche da tarde.

Podem fazer. É um lanche simples e delicioso.

athere - em 28/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Uma amiga esteve no Ceará há anos atrás e comeu esta delícia num hotel no café da manhã. Como ela sabe que sou uma colecionadora voraz, conseguiu a receita pra mim. Toda vez que preparo me lembro dela.

Malu Sabioni - em 26/10/2008
Vídeos - Como Fazer