Brownnie crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xic açúcar
  • 2 xic farinha de trigo
  • 2 xic achocolatado
  • 200gr de manteiga animal derretida e em temperatura ambiente
  • 3 gemas
  • 3 claras em neves
Como fazer
  1. Mistures bem os ingredientes secos, junte as gemase em seguida a manteiga.
  2. Misture bem pra ficar no ponto de uma farofa.
  3. Coloque as clarase encorpore delicadamente.
  4. Coloque em forma untada e leve ao forno , pré-aquecido(180º) por 30 minutos.
  5. Ainda quente faça cortes das fatias e aguarde esfriar para retirar da forma.
Quem me deu essa receita foi uma amiga nutricionista. É tudo de bom!!!!!


Receita indicada por Sueli Cabral
Tags: Farinha de trigo, Gema de Ovo, Achocolatado em pó, Clara de ovo, Claras em neve, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita eu já tenho há anos e é mesmo uma delicia. Pode ser servida ao lanche, ao café da manhã e como sobremesa(aquece o bolo no microndas por 1 min. e serve com uma bola de sorvete de creme ou da sua preferência) Todos vão adorar

Sueli Cabral - em 17/09/2008
Vídeos - Como Fazer