Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies
Brownies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada
  • 100g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. 1- Derreta em banho-mariao chocolate picado juntamente com a manteiga, misturando com uma espátula até ficar uniforme.
  2. Deixe esfriar.
  3. 2- Bata na batedeira os ovos juntamente com o açúcar.
  4. Diminua para a velocidade mínima e despeje, aos poucos, a mistura já fria de chocolate e manteiga.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a baunilha, a farinha de trigo peneirada, o sal e as nozes picadas.
  6. Misture bem com a ajuda de uma colher de pau.
  7. 3- Untee enfarinheuma fôrma retangular pequena e despeje nela a massa.
  8. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  9. Retire do forno e, depois de frio, corte em pedaços regulares.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate meio amargo, Nozes, Brownie, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Cobertura de chocolate, Manteiga sem sal, Manteiga, Baunilha, Sal, Bolos, Farinha de Trigo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer