Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies
Brownies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tabletes margarina (200g)
  • 2 xic acucar
  • 2 colheres cha baunilha
  • 4 ovos
  • 3/4 xic cacau em po
  • 1 xic trigo
  • 1/2 colher cha fermento po
  • 1 pitada sal
  • 1 xic nozes, amendoas ou pedacos de chocolate meio amargo (opcional)
Como fazer
  1. Derreta a margarina no microondas em potencia alta por 2 min ou ate derreter.
  2. Junte o acucar e a baunilha com a margarina derretida.
  3. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem apos cada adicao.
  4. Adicione o cacau em po, bata ate dissolver bem.
  5. Junte o trigo, o fermento e o sal, batendo ate ficar bem homogenea.
  6. Junte as nozes, se quiser.
  7. Despeje numa assadeira pequena (33 x 22 cm)e leve para assar em forno pre aquecido.
  8. Asse em forno medio (200-280C) por 30-35 min ou ate o brownie comecar a soltar dos cantos.
  9. Rende mais ou menos 25-30 pedacos pequenos.

Receita indicada por Patricia Wiegert
Tags: Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Cacau em Pó, Nozes, Chocolate meio amargo, Amêndoas, Baunilha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dia de inverno... essa receita eh tudo! Coma ainda quente com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate de sua preferencia... Eu, particularmente, uso pedacos de chocolate no lugar das nozes so pra ficar bem ruim rsrsrs...

Patynacozinha - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer