Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies
Brownies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gramas de chocolate amargo derretido
  • 120 gramas de óleo
  • 215 gramas de açúcar mascavo
  • 100 gramas de ovos
  • 70 gramas de farinha de trigo
  • 60 gramas de cacau
  • 75 gramas de nozes
  • 60 gramas de chocolate ao leite
  • 15 gramas de fermento
Como fazer
  1. bater o oléo o açúcar e os ovos junte o chocolate derretido coloque a farinha, cacau e o chocolate ao leite derretido junto com o fermento. assar por 180 graus por 35min.
cuidado smpre ao assar o brownie opis se assar um pouco a mais pode secar demais ele !


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Chocolate, Açúcar Mascavo, Bolos, Farinha de Trigo, Brownie, Açúcar, Chocolate ao leite, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O sabor do brownie é peculiar quando for usar algum tipo de cobertura procure usar não muito doce ou use alguma geléia cítrica

chef jeanpierre - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

o que é 100g de ovos. não entendi

angelina pangella francesconi - em 15/02/2010
Vídeos - Como Fazer