Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownies by - Érika Okasaki Ingredientes - 230 g de manteiga sem sal - 230 g de chocolate meio amargo - 4 ovos - 1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 1/4 xícara (chá) de açúcar - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1/2 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída - 1 1/4 xícara (chá) de farinha Cobertura - 230 g de cream cheese - 1/4 xícara (chá) de açúcar - 1 ovo Modo de Preparo 1.
  2. Pré-aqueça o forno á (180ºC).
  3. Forre a assadeira com papel alumínio e Untecom manteiga.
  4. 2.
  5. derreta o chocolatee a manteiga em banho-maria. Reserve e permita que volte á temperatura ambiente.
  6. 3.
  7. Misture, com uma colher de pau, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha e a avelã.
  8. Adicione a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Reserve.
  9. 4.
  10. Para a cobertura: amoleça o cream cheese, se preferir use a batedeira, adicione o ovo e o açúcar e misture até que a massa esteja homogênea.
  11. 5.
  12. Despeje 3/4 da massa de chocolate na assadeira, a massa de cream cheese e o restante da massa de chocolate.
  13. Passe um garfo para marmorizar.
  14. 6.
  15. Asse por mais ou menos 40 minutos.
  16. Espere esfriar para desenformar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cream cheese, Sem Glúten, Brownie, Bolos, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer