Brownies

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies
Brownies
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio-amargo
  • 100g de manteiga derretida
  • 120g de açúcar
  • 3 ovos
  • 60g de farinha peneirada
  • 80g de nozes picadas
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. derreta o chocolatee misture com a manteiga, reserve.
  2. Bata os ovos, um a um, com o açúcar, após agregue a mistura de chocolate com manteiga.
  3. Misture bem.
  4. Junte todos os elementos sólidos e misture até homogenizar.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, verta a massa do brownie e asse em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos.
  6. Bom apetite.
  7. Dica: após 20 minutos de forno, fure o brownie com um palito de dente.
  8. Se o palito estiver melecado, o brownie está pronto.
  9. Se sair sequinho.
  10. Por isso é importante respeitar o tempo e temperatura do forno.
Outras receitas em www.buonissimacucina.com

twitter: @buonissimac
facebook: Buonissima Cucina


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Brownie, Bolos, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer