Brownies para Pessach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brownies para Pessach - 150 g de chocolate meio amargo picado - 3 colheres de sopa de margarina - 1 1/2 xícara de chá de açúcar - 4 ovos - 1 colher de chá de baunilha - 3/4 xícara de chá de farinha de matza - 1 xícara de chá de nozes picadas Em uma panela grande, em fogo brando, derreter a margarina e o chocolate.
  2. Juntar os outros ingredientes, mexendo bem.
  3. Deixar deescansar por 15 minutos.
  4. Colocar em assadeira 20x30 cm e assar em forno médio pre-aquecido por 40 minutos.
  5. Cortar, ainda quente, em quadradinhos.
  6. Dica: se não for época de Pessach, ou se você não for religioso, pode usar farinha de rosca de boa qualidade no lugar da farinha de matzá.

Receita indicada por Eliane
Tags: Sem Glúten, Pessach, Brownie, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Judaica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer