Brownies de framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 220 gr de manteiga
  • 220 gr de chocolate meio amargo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de framboesa congelada(s)
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a manteiga em banho maria.
  2. Misture os ovos com o açúcar mascavo e o açúcar refinado.
  3. Junte o chocolate com a manteiga.
  4. Acrescente a farinha de trigo Derrame metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a framboesa e o restante da massa.
  5. Asse a 180º C por 30 min.
  6. Ou até que esteja firme.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cozinha Internacional, Bolos, Brownie, Chocolate meio amargo, Manteiga, Açúcar mascavo, Doceria, Açúcar, Comida Inglêsa, Framboesa, Inglesa, Bolos Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita deliciosa! Combina muito bem o doce do chocolate, com a acidez da framboesa. Fica muito bom quando está bem quente, e se servir com sorvete, fica melhor ainda!

vanacontini - em 18/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa, porque é muito facil de fazer, fica uma delicia e todos acham que a gente ficou horas fazendo...

Marcia Holtz - em 13/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

HMMMMM...


Esta receita é muito boa mesmo, mas acho que deveriam usar framboesas frescas e não congelados. Mas em geral é muito boa, valeu!!!!

Rafaelfsant - em 16/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada!


Delícia! Já fiz usando só açúcar refinado e também fico bom! Acrescentei toffes na massa, servi com sorvete de creme e calda de framboesa: todos adoraram!

SheilaBSB - em 04/05/2010
Vídeos - Como Fazer