Brownies de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de chocolate de culinária
  • 1 chávena de manteiga
  • 5 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de farinha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¼ chávena de nozes
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º.
  2. Unteum tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
  3. Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria com a manteiga.
  4. Retire e deixe arrefecer.
  5. Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate.
  6. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
  7. Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente.
  8. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  9. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate, Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Baunilha, Açúcar, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer