Brownies da Martha Stewart

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownies da Martha Stewart
Brownies da Martha Stewart
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos grandes
  • 2/3 copo de óleo vegetal
  • 2 copos de açúcar
  • 1 1/2 de farinha peneirada
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 copo de noz pecã picadas
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus.
  2. Unteuma forma.
  3. Deixe de lado.
  4. Na batedeira, bata os ovos em baixa velocidade.
  5. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo por 10 minutos.
  6. Enquanto isso, peneire tudo junto: a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal.
  7. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo apenas para misturar.
  8. Acrescente as pecãs e a baunilha.
  9. Transfira a mistura para forma untada.
  10. Asse por aproximadamente 35 minutos (até que a massa cresça um pouco).
  11. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Fonte: http://www.marthastewart.com/319123/martha-louise-stewarts-to-die-for-browni


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cacau em Pó, Açúcar, Fermento químico em pó, Brownie, Bolos, Pecã, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer