Brownies com Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate amargo
  • 250 g de manteiga sem sal
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de laranja
  • 175 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 75 g de macadâmias picadas (ou nozes)
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Coloque o chocolate amargo e a manteiga em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa bem até que tudo derreta.
  3. Desligue o fogo.
  4. Junte o açúcar, mexa novamente e passe para uma tigela.
  5. Adicione ao chocolate os ovos, a essência e as raspas de laranja.
  6. Junte as macadâmias e o chocolate picado.
  7. Peneire a farinha, o sal e o fermento em pó na tigela e mexa bem.
  8. Junte as macadâmias e o chocolate picado.
  9. Disponha a mistura em uma forma untada (20cm x 30cm).
  10. Asse em forno preaquecido (180c) por 25 a 30 minutos.
  11. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Estados Unidos, Bolos Simples, Açúcar Mascavo, Laranja, Manteiga sem sal, Chocolate, Cozinha Internacional, Bolos, Macadâmia, Essência de laranja, Fermento químico em pó, Nozes, Brownie, Chocolate ao leite, Manteiga, Americana, Açúcar, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer