Brownie Turbinado da Angel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie Turbinado da Angel
Brownie Turbinado da Angel
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 tabletes de margarina (dos pequenos)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícar (chá) de leite
  • Nozes picadas
  • Cobertura
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
Como fazer

Massa

  1. Separe as gemasdas clarase bata as claras em neve. Reserve.
  2. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme.
  3. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Por fim, misture com uma colher, as clarasem neve.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 min.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver.
  2. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele.
  3. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará.

Cozinha: Americana

Fotos por: Angel Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Bolos com Cobertura, Estados Unidos, Creme de Leite, Brownie, Cozinha Internacional, Açúcar, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Chocolate ao leite, Chocolate meio amargo, Doceria, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Americana, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer