Brownie Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (90 g)
  • 1/2 xícara (chá) de água (120 ml)
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida (150 g)
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate (450 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
  • Recheio
  • 320 g de bala de caramelo picada
Como fazer

Massa

  1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.
  2. Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.
  4. Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.
  5. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  1. Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
  2. Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.
  3. Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.
  4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Cozinha: Americana
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Mistura para bolo, Caramelo, Cozinha Internacional, Brownie, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bolos, Americana, Estados Unidos, Muffins e Brownies, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer