Brownie (receita americana)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie (receita americana)
Brownie (receita americana)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 540g chocolate em barra meio amargo
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 10 ovos inteiros
  • 150g de açúcar
  • 100 gramas de chocolate em pó
  • 250g de nozes ou amendoim torrado picado
Como fazer
  1. derreta o chocolateno microondas ou em banho-maria.
  2. Misture a manteiga em temperatura ambiente até que fique uma pasta homogênea.
  3. Acrescente o chocolate em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.
  4. Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume.
  5. Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos.
  6. Misturar a pasta de chocolate delicadamente nos ovos até que fique uma mistura homogênea.
  7. Unteuma forma retangular (42 X 25 cm) com manteiga e polvilhe farinha ou chocolate em pó.
  8. Coloque a massa do brownie na forma e leve para assar por 25 a 30 minutos em forno médio préaquecido.
  9. O brownie precisa ficar com uma casquinha por cima e bem úmido por dentro.
  10. Deixe esfriar e corte em pedaços do tamanho que desejar.
  11. Sirva com chantily ou sorvete de creme.
  12. Caso prefira, esquente no microondas por alguns segundos na hora de servir.
RECEITA DO SITE BEM COMER.


Receita indicada por Helanny Miguel
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Chocolate em pó, Chocolate, Sem Glúten, Brownie, Nozes, Bolos, Açúcar, Amendoim, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer