Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3/4 xícara (chá) achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) açúcar
  • 4 ovos
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colheres (chá) extrato ou essência de baunilha
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas (ou castanhas de caju granulada)
Como fazer
  1. Misture os ovos e o açúcar e depois agregue todos os ingredientes até formar um creme uniforme.
  2. Despeje numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  3. O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito o mesmo está levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
  4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.
  5. Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no microondas, potência alta, por 1 minuto.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mariana Oliveira
Tags: Margarina sem sal, Brownie, Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Achocolatado em pó, Baunilha, Papel manteiga, Chocolate em pó, Castanha de Cajú, Chocolate meio amargo, Nozes, Chocolate, Castanhas, Farinha de Trigo, Açúcar, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer