Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente (8 colheres de sopa)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido (uma barra de 180g mais ou menos)
Como fazer
  1. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. Acrescente o chocolate derretido e bata.
  3. Peneire a farinha e o chocolate em pó e coloque na batedeira, misture de leve.
  4. Coloque as nozes e misture.
  5. Leve para assar em assadeira untada(assadeira pequena - 20 x 30).
  6. Asse por 25 min a temperatura media/baixa (180ºC).

Cozinha: Americana
Receita indicada por Mirta Minniti
Tags: Doces, Açúcar, Tortas doces, Nozes, Chocolate meio amargo, Brownie, Americana, Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Estados Unidos, Farinha de Trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer