Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie
Brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 4 ovos
  • * 2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 6 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • * 1 xícara (chá) de leite
  • * 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • * 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • * 1 pitada de sal
  • * 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • * 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • * 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • * 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Unteuma assadeira e polvilhe com farinha ou forre com papel-manteiga.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média.
  3. Coloque numa tigela os ovos e o açúcar e bata bem com uma colher de pau.
  4. Depois, vá adicionando os demais ingredientes, pela ordem, e batendo sempre até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno quente para assar por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  6. Corte em quadrados e sirva ainda morno, acompanhado de sorvete de creme.

Receita indicada por Elaine Meira da Silva
Tags: Essência de baunilha, Chocolate meio amargo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Nozes, Fermento químico em pó, Bolos, Brownie, Baunilha, Farinha de Trigo, Açúcar, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer