Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie
Brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de chocolate amargo 60%
  • 100g de manteiga sem sal
  • 160g de açúcar mascavo
  • 5g de extrato de baunilha
  • 100g de ovos de galinha caipira
  • 105g de farinha de trigo
  • 1g de sal marinho
  • 60g de castanhas sem casca picadas (nozes, pistache, macadâmia, avelã, castanha do Brasil, caju, amêndoa, amendoim, pecan ou chocolate branco picado)
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no banho-maria.
  2. Una o chocolate picado e misture até derreter.
  3. Adicione o açúcar e o extrato.
  4. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  5. Una os ingredientes secos (farinha de trigo e nozes).
  6. Disponha sobre forma quadrada de 18cm forrada com papel manteiga.
  7. Asse à 190ºC por 30 minutos (ou formar a "casquinha" e firmar nas laterais).
  8. Desenforme e esfrie completamente antes de cortar.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brownie, Baunilha, Bolos, Açúcar, Nozes, Manteiga, Galinha, Chocolate branco, Sal, Amendoim, Farinha de Trigo, Avelã, Galinha caipira, Pistache, Açúcar Mascavo, Macadâmia, Bolos com recheio ou cobertura, Amêndoas, Papel manteiga, Castanhas, Cajú, Chocolate, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer