Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. de chocolate ao leite picado
  • 240 gr. de manteiga
  • 8 ovos
  • 370 GR. DE AÇUCAR
  • 180 gr. de farinha de trigo
  • 70 gr. de chocolate em pó
  • 200 gr. de nozes picadas
  • 1 col. de café de fermento em pó
Como fazer
  1. derreta o chocolatee a manteiga em banho-maria.
  2. Misture bem e deixe esfriar.
  3. Na batedeira bata os ovos e adicione o açucar, batendo até dobrar de volume.
  4. Junte o chocolate derretidoe misture bem.
  5. Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, as nozes e o fermento.
  6. Despeje a massa em uma assadeira média untada e forrada com papel-manteiga.
  7. Asse no forno préaquecido a 200º durante 20 minutos.
Experimente servir quente acompanhado de sorvete.
Tempo- 30 minutos
Rende-16 porções
calorias- 486


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Brownie, Farinha de Trigo, Chocolate em pó, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Fermento químico em pó, Açúcar, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer