brownie

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Ingredientes
  • Brownie de chocolate com sorvete de coco
  • Combinação enche os olhos e deixa a boca salivando de vontade
  • Ingredientes Brownie
  • 3 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de achocolatado diet ou light (100 g)
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bolas de sorvete light sabor coco
  • 10 cerejas para decorar
  • Calda
  • 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate (35 g)
  • 500 ml de leite desnatado
  • Modo de preparo Brownie
  • Bata as claras em neve na batedeira. Adicione
  • gemas e continue a bater. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água. Continue batendo. Por último, coloque o fermento e misture bem. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em tem
  • Calda
  • Misture em uma panela o pó do pudim e o leite, sem deixar empelotar. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no format
  • Rendimento: 10 porções
  • Calorias: 127 kcal/porção
Como fazer
  1. Brownie de chocolate com sorvete de coco Combinação enche os olhos e deixa a boca salivando de vontade Ingredientes Brownie 3 claras 2 gemas 1 colher (sopa) de adoçante para uso culinário 1 colher (sopa) de farinha de trigo branca 1 xícara (chá) de achocolatado diet ou light (100 g) 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de água (240 ml) 1 colher (sopa) de fermento em pó 10 bolas de sorvete light sabor coco 10 cerejas para decorar Calda 1 caixinha de pudim diet sabor chocolate (35 g) 500 ml de leite desnatado Modo de preparo Brownie bata as claras em nevena batedeira.
  2. Adicione gemase continue a bater.
  3. Acrescente o adoçante, a farinha, o achocolatado, a essência de baunilha e a água.
  4. Continue batendo.
  5. Por último, coloque o fermento e misture bem.
  6. Passe a massa para uma fôrma untada e levo para assar no forno preaquecido, em temperatura moderada, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Calda Misture em uma panela o pó do pudim e o leite, sem deixar empelotar.
  8. Leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  9. Retire o brownie do forno, espere esfriar e desenforme.
  10. Com a ajuda de uma forminha redonda, corte em pedaços pequenos no formato de bolacha.
  11. Comece a montar o brownie, colocando uma rodelinha de massa no meio do prato e regando um pouco da calda.
  12. Acomode por cima o sorvete e sobreponha mais uma rodela de bolo, ensanduichando o sorvete, sem apertar.
  13. Despeje o restante da calda por cima, deixando que escorra um pouco ao redor do brownie.
  14. Arremate decorando com as cerejas e sirva em seguida.
  15. Rendimento: 10 porções Calorias: 127 kcal/porção.

Receita indicada por Marli Gomes de Sousa Valente
Tags: Adoçante, Claras em neve, Chocolate, Clara de ovo, Brownie, Receitas com Sorvete, Bolos com recheio ou cobertura, Mistura para pudim, Sorvete de coco, Gema de ovo, Achocolatado em pó, Bolos, Baunilha, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Farinha de Trigo
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