Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo (200g)
  • 50g de manteiga em cubos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de nozes picadas
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
  3. Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
  4. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
  5. Despeje a massa em uma forma retangular pequena, untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Corte em quadrados e sirva.
  9. Rende 24 pedaços.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Baunilha, Açúcar, Farinha de Trigo, Chocolate meio amargo, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Nozes, Brownie, Bolos, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer