Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 375 kg de chocolate em pó
  • 375 kg manteiga sem sal
  • 350 kg de açúcar
  • 225 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de nozes picadas (opcional)
Como fazer
  1. Despeje numa tigela os ingredientes, na sequencia acima (menos as nozes).
  2. Misture tudo com colher de pau, na mão lentamente (nada de liquidificador nem batedeira).
  3. Por último acrescente as nozes, conforme seu gosto.
  4. Despeje numa assadeira retangular, untada com manteiga e leve para assar até formar uma crostinha fina (não vale o teste do palito porque essa massa é úmida mesmo).
  5. Sirva quente ou frio, com sorvete de creme.
Essa massa deve ser colocada em assadeira retangular e pequena, pois ela não cresce. Sirva cortado em quadrados, já que não é um bolo para ser desenformado.


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Manteiga sem sal, Nozes, Brownie, Farinha de Trigo, Bolos, Chocolate, Açúcar, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer