Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xic de açucar mascavo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 200g de cobertura de chocolate meio amargo picada
  • 3/4 xic. manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xic. (cha) farinha de trigo
  • 1/2 xíc. nozes picadas grosseiramente
  • 1/2 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture bem os ovos com o açúcar e rum e reserve.
  2. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  3. Misture bem até obter um creme liso.
  4. Junte ao creme a mistura de ovos, a farinha, as nozes, o bicarbonato, o sal e misture.
  5. Despeje em forma retangular (30x20) forrada com papel manteiga e leve ao forne preaquecido, por 25 min. a 180ºc.
  6. Espere esfriar e corte.

Receita indicada por Magda Iannotta
Tags: Brownie, Bicarbonato de sódio, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Manteiga, Chocolate meio amargo, Papel manteiga, Sal, Açúcar, Bolos, Açúcar Mascavo, Nozes, Cobertura de chocolate, Manteiga sem sal, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é infalível. É pratica, rapida e agrada a todos. Quando não tenho nozes em casa, uso frutas secas ou outra castanha mais comum.

Magda Iannotta - em 28/12/2007
Vídeos - Como Fazer