Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie
Brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de açucar
  • 2 xicaras de farinha
  • 1 1/2 xicara de chocolate em pó
  • 200 gr de manteiga derretida
Como fazer
  1. Bata os ovos, junte os demais ingredientes, misture bem, sem bater.
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
  3. Forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
  4. O segredo para o brownie ficar cremoso por dentro e com casquinha por fora, é: assim que começar a criar uma casca por cima, tirar do forno.
  5. Ainda vai estar mole, mas quando esfriar dá o ponto certo.

Receita indicada por Cyber Amjel
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Brownie, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esta receita há mais de 15 anos. E é sempre um sucesso!

Cyberamjel - em 20/12/2007
Vídeos - Como Fazer