Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350 g de farinha de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 15 g de fermento em pó
  • 200 ml de óleo
  • 8 ovos
  • 250 g de nozes
  • 380 g de chocolate ao leite derretido
  • 10 g de canela em pó
Como fazer
  1. Colocar na batedeira o açúcar e os ovos e bater bem.
  2. Quando estiver ficando esbranquiçado, adicionar o óleo e, em seguida, a farinha de trigo.
  3. Depois, colocar a canela em pó, o chocolate derretidoe o fermento.
  4. Desligar a batedeira, adicionar as nozes trituradas e misturar.
  5. Colocar em uma forma untada e levar para assar.
  6. Servir decorado com chocolate e nozes.
esta é uma receita da padaria Monte Líbano.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Canela, Bolos, Açúcar, Farinha de Trigo, Chocolate ao leite, Brownie, Canela em Pó, Fermento químico em pó, Chocolate, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer