Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • ½ xícara (chá) de nozes
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
  2. Acrescentar os ovos um a um e continue batendo.
  3. Colocar a farinha de trigo aos poucos e depois o chocolate.
  4. Misturar bem.
  5. Por fim, acrescentar as nozes e misturar delicadamente.
  6. Despejar em uma forma untada e enfarinha e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. Deixe esfriar e corte em quadrados de aproximadamente 5cm.

Receita indicada por Patricia Morissawa Benjamim
Tags: Chocolate, Nozes, Farinha de Trigo, Açúcar, Brownie, Chocolate meio amargo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer