Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brownie
Brownie
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de manteiga s/sal em temperatura ambiente
  • 200g de açúcar
  • 4 ovos
  • 70g da farinha
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas. Reserve.
  2. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um.
  4. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.
  5. Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.
  6. Tranfira a massa para uma assadeira nº 2 forrada com papel manteiga, untadoe polvilhado com farinha.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e leve a geladeira por +/- 1 hora antes de desenformar e cortar.
Se quizer, pode acrescentar à massa nozes, castanhas ou gotas de chocolate.



Receita indicada por Cristina Gullino
Tags: Chocolate meio amargo, Açúcar, Bolos, Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer