Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 350 gr de chocolate meio amargo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o forno a (220ºC).
  2. Unteuma fôrma retangular com cerca de 23x33 cm de diâmetro.
  3. Cubra com papel manteiga,Unteo papel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque 250 gramas de chocolate meio amargo e manteiga numa panela em banho-maria.
  5. Deixe derreter até que fique homogêneo.
  6. Numa batedeira junte os ovos,a baunilha,a farinha de trigo, a pitada de sal e o açúcar.
  7. Bata em alta velocidade por 10 minutos.
  8. Reduza a velocidade, e junte aos poucos o chocolate derretido.
  9. Junte o restante do chocolate meio amargo picado.
  10. Coloque a mistura na fôrma preparada.
  11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 a 30 minutos.
  12. Retire do forno quando as bordas do doce começarem a soltar dos lados.
  13. O meio ainda vai estar bem mole, porém quando esfriar ele endurece.

Receita indicada por Alessandra Bukas Lé Oliveira
Tags: Açúcar, Brownie, Farinha de Trigo, Sal, Chocolate, Essência de baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha, Chocolate meio amargo, Bolos, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer