Brownie

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de margarina light
  • 4 c. sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de chá de queijo cottage
  • ½ xícara de chá de adoçante (p/ culinária)
  • 1 gema e 3 claras
  • 1 e ½ xic. chá de farinha de trigo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
Como fazer
  1. Junte a margarina, o cacau, o cottage, os ovos e o adoçante e bata na batedeira por 2 minutos.
  2. Adicione a farinha e a baunilha, mexa e despeje em uma forma.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Margarina light, Clara de ovo, Farinha de Trigo, Brownie, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Cacau em pó, Baunilha, Cottage, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer